Thursday, November 26, 2009

Pumpkin pie!

Pie de Zapallo (Pumpkin Pie, para el gringo)

Ing (masa):
1 1/2 tazas de harina
2 onzas (2 cucharadas soperas) de margarina
3 cucharadas de agua
1/4 cucharadita de sal

Ing (relleno):
1 kilo de zapallo
3 huevos
1 tarrito de leche condensada
3/4 taza de azucar
1/2 cucharadita de canela

Prep:
Mezclar la harina con margarina
y sal, agregar agua y poner en la nevera hasta que este fria. En una mesa 
previamente enharinada se extiende la masa con el rodillo y se coloca en un 
molde para pie.

Cocinar el zapallo pelado y sin semillas hasta que este tierno.

Dejar enfriar y batir con el resto de ingredientes. Vaciar en el plato 
preparado con la masa para pie y llevar al horno por 45 minutos. Se lo deja 
enfriar.

Se puede servir asi o decorado con crema Chantilly.

(Una tal Yolanda posteó esta receta en alguna lista de correo. A ella tampoco
la voy a conocer)

No comments:

Post a Comment