Pie de Zapallo (Pumpkin Pie, para el gringo)
Ing (masa):1 1/2 tazas de harina
2 onzas (2 cucharadas soperas) de margarina
3 cucharadas de agua
1/4 cucharadita de salIng (relleno):
1 kilo de zapallo
3 huevos
1 tarrito de leche condensada
3/4 taza de azucar
1/2 cucharadita de canelaPrep:
Mezclar la harina con margarina
y sal, agregar agua y poner en la nevera hasta que este fria. En una mesa
previamente enharinada se extiende la masa con el rodillo y se coloca en un
molde para pie.Cocinar el zapallo pelado y sin semillas hasta que este tierno.Dejar enfriar y batir con el resto de ingredientes. Vaciar en el plato
preparado con la masa para pie y llevar al horno por 45 minutos. Se lo deja
enfriar.Se puede servir asi o decorado con crema Chantilly.(Una tal Yolanda posteó esta receta en alguna lista de correo. A ella tampoco
la voy a conocer)
No comments:
Post a Comment